На Волжской ГЭС принят новый коллективный договор

На Волжской ГЭС принят новый коллективный договор, который будет действовать до конца 2019 года. Исходным документом для соглашения между трудовым коллективом и работодателем стал типовой коллективный договор на 2017–2019 годы, одобренный Советом директоров ПАО «РусГидро» 11 ноября 2016 года.


Коллективный договор регулирует социально-трудовые отношения в филиале ПАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС», закрепляет ряд гарантий и льгот для работников предприятия. Это социальный документ, направленный на обеспечение и поддержание стабильности в коллективе, стимулирование работников к высокопроизводительному труду, привлечение и закрепление квалифицированных кадров.


В новом коллективном договоре практически полностью сохранены все гарантии и льготы для работников. Приоритетными остаются программы добровольного медицинского страхования, негосударственного пенсионного обеспечения и улучшения жилищных условий сотрудников. Для поддержки молодых семей предусмотрены единовременные выплаты в связи с регистрацией брака, рождением ребенка, пособия по уходу за ребенком до трех лет, компенсация расходов на содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях.


«Очень важно, что в нашем коллективном договоре предусмотрены выплаты для детей работников, обучающихся по профильным специальностям. Таким образом, мы обеспечиваем приток в энергетику молодых квалифицированных специалистов и укрепляем трудовые династии», - отметил директор Волжской ГЭС Сергей Бологов.


Родители первоклассников и выпускников 11 класса, как и раньше, будут получать материальную помощь. Для работников и их детей предусмотрена компенсация на посещение тренажёрных залов, бассейнов и спортивных секций, льготы и стимулирующие выплаты для работников-усыновителей, опекунов и попечителей, принявших ребенка в семью.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok