Коллектив Волжской ГЭС поздравил ветерана предприятия с 90-летием

Коллектив Волжской ГЭС поздравил с 90-летием пенсионера гидроэлектростанции Степана Степановича Никишина. На Волжской ГЭС ветеран проработал без малого 40 лет. Начинал трудовую деятельность во время строительства станции, затем стал работать по своей специальности в службе связи. На заслуженный отдых Степан Никишин вышел в должности начальника участка радио- и высокочастотной связи. Ветеран удостоен звания «Почетный энергетик». Отмечен наградами Всесоюзного общества изобретателей и рационализаторов за 2 изобретения и 84 рацпредложения.


«Мы благодарны Вам за многолетний добросовестный труд на Волжской ГЭС. Желаем Вам доброго здоровья, энергии и оптимизма на долгие годы», - поздравил юбиляра, вручая памятный подарок, директор Волжской ГЭС Сергей Бологов.


Степан Степанович родился и вырос в Ульяновской области. Окончил военно-морское училище. В годы войны работал связистом на радиоузле. Служил в армии на Дальнем Востоке и работал в Ленинградском научно-исследовательском институте, куда его перевели после внедрения очередного рацпредложения. Затем Степан Никишин работал на Волжской ГЭС.


«Большое спасибо коллективу ГЭС за внимательное и чуткое отношение к ветеранам. Мы чувствуем эту неразрывную связь, она дает нам жизненную силу и энергию», - сказал Степан Степанович и прочитал отрывок из авторского произведения «Ода Волжской ГЭС».


Поддержка пенсионеров – одно из приоритетных направлений социальной политики Волжской ГЭС. На предприятии реализуется программа негосударственного пенсионного обеспечения. Ветераны производства ежемесячно получают дополнительную пенсию в зависимости от стажа работы, наличия правительственных и ведомственных наград. Материальная помощь выплачивается пенсионерам к праздникам и по особым случаям. Волжская гидроэлектростанция помогает своим пенсионерам пройти лечение в санаториях и профилакториях Волгоградской области.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok