Волжская ГЭС победила в смотре-конкурсе защитных сооружений гражданской обороны Волгоградской области

Волжская ГЭС заняла первое место в смотре-конкурсе «Лучшее защитное сооружение гражданской обороны Волгоградской области»* по итогам работы за 2018 год. Специалисты отдела по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям г. Волжский оценили весь фонд защитных сооружений (убежищ) расположенных на территории городского округа. Они проверили материальную базу предприятия, состояние защитных сооружений, наличие технической и эксплуатационной документации. 


По итогам обследования специальная комиссия пришла к выводу, что защитные сооружения Волжской ГЭС полностью соответствует требованиям МЧС России. Гидроэнергетики поддерживают оборудование сооружения в рабочем состоянии, проводят необходимые профилактические мероприятия, участвуют в учениях и тренировках по приведению убежищ в готовность. 


Успехи коллектива Волжской ГЭС отмечены благодарственным письмом главы городского округа – город Волжский Волгоградской области Игоря Воронина.  «Спасибо за проявленные профессиональные качества, знание и навыки, активную гражданскую позицию и неравнодушие к родному городу. Надеемся, что ваша деятельность на благо нашего региона будет продолжаться долгие годы», - говорится в обращении к работникам предприятия.    


*Смотр-конкурс ежегодно проводит Главное управление Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Волгоградской области.  Задачи конкурса: улучшение содержания и эксплуатации защитных сооружений, создание условий для их поддержания в постоянной готовности и распространение передового опыта на предприятиях региона.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok