Волжская ГЭС стала победителем Премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2018 в Волгограде

Волжская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») получила золотую Премию «Бизнес-ЛИДЕР» 2018 в номинации «Промышленность». В онлайн-голосовании на интернет портале «ВолгаПромЭксперт» приняли участие 5696 человек. Из 10 предприятий большинство голосов было отдано за Волжскую ГЭС.


«Бизнес-ЛИДЕР» – это церемония награждения компаний, работающих в Волгоградской области, чья деятельность заметна и прогрессивна. Это премия не за финансовые результаты, а за активную, яркую, стабильную деловую активность в регионе.


Целью проекта является привлечение внимания к организациям и персонам, занимающим лидирующие позиции в региональной бизнес-среде, а также создание климата общественного стимулирования и информационного поощрения участников бизнес-сообщества.


Премию в девятый раз организует Журнал для руководителей нового поколения National Business и Издательский дом «Банзай». Информационным партнером онлайн-голосования выступает экономический интернет-портал volpromex.ru (ВолгаПромЭксперт).


«Для Волжской ГЭС участие в Премии – это возможность получить независимую оценку своей работы и отличный стимул для дальнейшего роста», - прокомментировал победу директор Волжской ГЭС Сергей Бологов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok