Волжская ГЭС стала лидером общекомандного зачета отборочного этапа в группе «Юг» Спартакиады РусГидро

Спортсмены Волжской ГЭС стали победителями общекомандного зачета по итогам соревнований в группе «Юг» Спартакиады РусГидро, прошедших в Волгоградской области. Второе место заняла команда Кабардино-Балкарского филиала. Третье место – у команды Северо-Осетинского филиала.


В соревнованиях отборочного этапа группы «Юг» приняли участие 78 спортсменов с Волжской ГЭС, из Дагестанского, Кабардино-Балкарского, Карачаево-Черкесского, Северо-Осетинского филиалов РусГидро и с Каскада Кубанских ГЭС. В течение двух дней они соревновались в 4 видах спорта: мини-футболе, настольном теннисе, легкой атлетике и плавании.


В первый день состязаний определились лучшие в настольном теннисе, плавании и легкой атлетике. Во второй стал известен чемпион по мини-футболу.


По итогам соревнований победителями в индивидуальном зачете стали: в легкой атлетике - Анастасия Красноглазова (Волжская ГЭС) и Мурат Канкулов (Кабардино-Балкарский филиал); в настольном теннисе – Татьяна Шатохина и Юрий Плюйко (Каскад Кубанских ГЭС); в плавании – Зульфия Будаева (Кабардино-Балкарский филиал) и Борис Тотров (Северо-Осетинский филиал). В соревнованиях по мини-футболу лучшей стала команда Дагестанского филиала, а лучшим игроком отборочного этапа в группе «Юг» признан Константин Попов (Волжская ГЭС).


Спортсмены, завоевавшие золотые медали в индивидуальных дисциплинах, стали финалистами Спартакиады Группы РусГидро 2019 года, а дагестанская футбольная команда пополнила список участников Турнира на Кубок Председателя Правления ПАО «РусГидро», который пройдет в рамках финала. Напомним, финал Спартакиады пройдет в Сочи во второй половине сентября.


Подробные результаты соревнований можно посмотреть на официальном сайте Спартакиады http://sport.rushydro.ru, фото и видео - на странице @rushydro_activities в социальной сети Инстаграм.


Спартакиада РусГидро проводится для популяризации здорового образа жизни, привлечения работников к регулярным занятиям физической культурой и спортом, выявления сильнейших спортсменов, команд, повышения уровня спортивного мастерства. Отборочные этапы уже прошли в группах «Центр», «Дальний Восток», «Волга». Внутрикорпоративные спартакиады подконтрольных организаций АО «ДГК», АО «ДРСК», ПАО «Якутскэнерго» также приравнены к отборочным этапам.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok