На Волжской ГЭС состоялся фототур «Самая красивая страна»

На Волжской ГЭС (ПАО «РусГидро») побывали жители городов России, которые любят фотографировать. Такую возможность им предоставили Русское географическое общество и компания РусГидро. Они провели совместную акцию в рамках подготовки к VI Фотоконкурсу РГО «Самая красивая страна» и организовали фототуры на гидроэлектростанции крупней генерирующей компании страны. Таким образом, у фотографов появилась возможность сделать максимально качественные и интересные снимки.


Волжская ГЭС участвует в специальной номинации фотоконкурса - «Энергия воды России», которую учредило РусГидро. Номинация приурочена к 15-летию компании и предваряет 100-летний юбилей плана ГОЭЛРО. В ней участвуют также Воткинская, Саратовская, Жигулевская, Рыбинская, Нижегородская, Саяно-Шушенская и другие гидроэлектростанции РусГидро.


На Волжской ГЭС участники проекта смогли снять территорию нижнего бьефа, гидротехнические сооружения и машинный зал. Здесь завершается масштабная модернизация основного генерирующего оборудования.


По условиям акции, подать заявку на участие имел возможность любой гражданин России. Один участник мог имел право принять участие только в одном фототуре, съездить на объекты, подготовить фотографии и отправить их для участия в конкурсе. Поступившие на конкурс работы будут оценены жюри в составе известных фотографов, деятелей искусств и общественных представителей.


Фотоконкурс «Самая красивая страна» проводится Русским географическим обществом с 2015 года. За это время на сайт проекта photo.rgo.ru было загружено около 450 тысяч снимков. Выставки работ участников фотоконкурса регулярно проводятся в нашей стране и за рубежом.  

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok