На Волжской ГЭС выведен в капитальный ремонт гидроагрегат №22

На Волжской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») в соответствии с графиком ремонта основного оборудования филиала на 2020 год выведен в капитальный ремонт гидроагрегат №22 установленной мощностью 120 МВт.


Пуск гидроагрегата планируется осуществить в декабре 2020 года. За это время волжские энергетики восстановят турбину, механическую и электрическую части генератора, вспомогательное оборудование. Будет выполнен капитальный ремонт системы возбуждения гидрогенератора, проведены гидравлические испытания системы регулирования, возбуждения и защит гидроагрегата.


Основные работы по капитальному ремонту гидроагрегата выполнят сотрудники подрядной организации АО «Гидроремонт-ВКК» (входит в Группу РусГидро). В 2020 году энергетики Волжской ГЭС уже выполнили капитальный ремонт четырех и текущий ремонт всех гидроагрегатов, кроме двух, выведенных в модернизацию.


Все капитальные ремонты направлены на повышение безопасности и надежности работы основного оборудования стации. Они проводятся по Правилам технической эксплуатации электростанций каждые 5-7 лет. Работы ведутся со строгим соблюдением мер защиты персонала от коронавирусной инфекции.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok