Энергетики Волжской ГЭС подарили медицинское оборудование Волжскому городскому роддому

Волжская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») подарила городской клинической больнице №3 в г. Волжском дорогостоящее медицинское оборудование. Фетальный монитор, или кардиотокограф, предназначен для диагностики и определения жизненно важных показателей мамы и ребенка. Подарок сделан в День энергетика для родильного дома в рамках федерального благотворительного проекта РусГидро «Рожденные энергией».


Проект «Рожденные энергией» реализуется с 2006 года и направлен на оснащение родильных домов, перинатальных центров и родильных отделений больниц в городах, где расположены объекты компании, современным диагностическим и реабилитационным оборудованием.


В текущем году современное оборудование на общую сумму более 11 миллионов рублей было приобретено для 18 региональных медицинских учреждений в 16 регионах присутствия РусГидро. В акции приняло 16 филиалов и компания Группы РусГидро.


Оборудование, приобретенное в рамках проекта «Рожденные энергией», способствует повышению достоверности исследований и эффективности лечебных процедур. Оно предназначено как для выхаживания новорожденных, так и для более точной и своевременной диагностики патологии у беременных женщин.


В 2020 году для новорожденных по всей России были закуплены аппараты измерения билирубина, дефибрилляторы, открытые реанимационные системы, кувезы, фетальные мониторы и многое другое.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok