Волжская ГЭС подарила детскую площадку Волжскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних

Волжская ГЭС в рамках программы благотворительности ПАО «РусГидро» помогла оборудовать современную детскую площадку для воспитанников ГКСУ СО «Волжский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».


Новая детская площадка размещена на территории в 246 квадратных метров и включает в себя две зоны: игровую и спортивную. Все ее конструкции изготовлены из высокопрочных материалов и отвечают современным стандартам безопасности.


Воспитанники Волжского СРЦ уже успели оценить преимущества каждой секции нового объекта. Настоящий простор для желающих подружиться со спортом предоставляет гимнастическая секция для спортивных игр, занятий физкультурой и развития вестибулярного аппарата. Специальные игровые дорожки, горки, песочницы и карусели, расположенные в игровой зоне, будут радовать детей круглый год.


Директор Волжского СРЦ Ольга Барашевская отмечает, что благодаря новой современной детской площадке удалось создать условия для полноценного отдыха воспитанников на открытом воздухе и их физического развития. В ходе спортивных занятий и групповых игр педагоги помогут детям сформировать такие качества, как смелость и ловкость, чувство коллектива, способность преодолевать психологические барьеры и страхи.


«Сегодня детский игровой комплекс – новейший и самый востребованный объект в инфраструктуре Волжского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. А чтобы у детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, появилась такая площадка для отдыха и развлечений, постарались неравнодушные к их судьбам взрослые в лице директора филиала ПАО «РусГидро» - Волжская ГЭС» - Лытикова Олега Леонидовича. В знак благодарности воспитанники подготовили энергетикам подарки, выполненные своими руками», - рассказала директор ГКСУ СО «Волжский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Ольга Барашевская.


* Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведется системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok