На Волжской ГЭС продолжается вакцинация от Ковид-19

На Волжской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») продолжается вакцинация персонала не имеющего антител. Два компонента вакцины «Гам-КОВИД-Вак» и сертификат о прививке уже получили 48 сотрудников, 14 человек прошли первый этап вакцинации.


Сейчас более 50% работников гидростанции по результатам тестов уже имеют антитела. Таким образом, к концу апреля на Волжской ГЭС будет сформирован коллективный иммунитет, который охватит почти 80% сотрудников.


Руководители филиала принимают активное участие в вакцинации на личном примере убеждая сотрудников, что прививка - это необходимая мера на пути к снятию ограничений и возвращению предприятия к штатному режиму работы.


«Таким образом мы заботимся о здоровье своих сотрудников, которые в непростых условиях пандемии обеспечивают бесперебойное производство электроэнергии, необходимой населению, социальным учреждениям и объектам экономики. Благодаря своим маневренным мощностям, наша гидроэлектростанция, как самая крупная в Европе, имеет большое значение для обеспечения надежной работы единой энергосистемы России», - подчеркивает директор Волжской ГЭС Олег Лытиков.


Сделаны дополнения в текущий коллективный договор*, работникам предприятия, которые сделали прививку от Ковид-19, к ежегодному отпуску добавлен дополнительный оплачиваемый день отдыха.


* Коллективный договор регулирует социально-трудовые отношения на предприятии и учитывает взаимные интересы работников и работодателя. Правовой акт заключен на основании Трудового кодекса РФ, закона РФ «О коллективных договорах и соглашениях» и отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике. Документ направлен на реализацию социально-экономических прав и гарантий сотрудников, поддержание стабильности в трудовом коллективе, стимулирование работников к высокопроизводительному труду, соблюдение трудовой и технологической дисциплины.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok