На Волжской ГЭС прошел митинг-концерт в поддержку России

На Волжской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») прошел митинг-концерт в поддержку России и Президента станы Владимира Путина. В мероприятии приняли участие порядка 200 человек – работников филиала, дочерних и подрядных организаций.


Перед собравшимися выступил глава администрации города Волжский Игорь Воронин.


«Мы должны помнить уроки истории. Россией и раньше пытались управлять, создать ей много проблем. Сейчас нашу страну пытаются запугать путем введения экономических санкций и информационной войны. Определенные силы сейчас делают все, чтобы расколоть общество и армию, но это у них не получится – волжане единодушны в оценке нынешней ситуации и понимают, действия каких стран привели к ней. Мы едины, а значит, победить нас невозможно! Спасибо вам за вашу гражданскую позицию, за поддержку нашего Президента и нашей страны!», – сказал мэр Волжского.


Для участников митинга с концертной программой выступил духовой оркестр Дворца культуры «Октябрь» города Волжского, который исполнил патриотические песни и шлягеры советских лет.


К коллективу Волжской ГЭС, дочерних и подрядных организаций обратился директор филиала ПАО «РусГидро» – «Волжская ГЭС» Олег Лытиков.


«Президент нашей страны принял нелёгкое решение начать специальную военную операцию. Это вынужденное опережающее действие России для обеспечения национальной безопасности и стратегических интересов страны. В таких условиях РусГидро, как и все промышленные предприятия страны, перешло в режим повышенной готовности. Электроэнергетика функционирует в непрерывном цикле. Мы обязаны гарантировать бесперебойную работу наших предприятий, выполнение производственных программ, планов по новому строительству и модернизации энергообъектов. Весна для нас – всегда очень ответственный период. Сейчас мы готовимся к пропуску половодья и уже начинаем ремонтную кампанию этого года».


Кроме того, директор филиала акцентировал внимание на том, что РусГидро, как работодатель, будет сохранять рабочие места и социальные гарантии каждому члену коллектива.


Обратился к присутствующим и председатель первичной профсоюзной организации Волжской ГЭС Валерий Ануфриев. «Мы сегодня должны быть единым целым и продемонстрировать поддержку своей стране, которая всегда выступала за мир, за правду, против фашизма и неонационалистов», – сказал он в своем выступлении.  


ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok