Волжская ГЭС помогает беженцам из Луганской Народной Республики и г. Мариуполя

Волжская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») помогает продуктами, вещами и лекарствами беженцам из Луганской Народной Республики и г. Мариуполя, которые проживают в пунктах временного размещения в г. Волжском или прибыли в регион самостоятельно. Гуманитарную помощь гидроэнергетики оказывают при участии Волжского городского благотворительного детского фонд в рамках реализации Программы благотворительности филиала.


Коллектив Волжской ГЭС не первый раз своими действиями выражает солидарность с решениями Президента страны. На предприятии состоялся митинг-концерт в поддержку России и прошла акция «Тепло из дома».


«Гуманитарная помощь беженцам из Луганской Народной Республики и г. Мариуполя - это очередной шаг нашего искреннего участия в судьбах людей, которые были вынуждены покинуть свои дома», - отметил директор филиала ПАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС» Олег Лытиков.


Сотрудники Волжского городского благотворительного детского фонда благодарят коллектив Волжской ГЭС за гуманитарную помощь и моральную поддержку вынужденных переселенцев.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok