На Волжской ГЭС проходит экологический аудит

Сегодня в филиале ОАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС» начался периодический оценочный аудит системы экологического менеджмента. Это третий  этап проверки предприятия, которую осуществляет международная организация по сертификации - компания BSI (Британский институт стандартов).

 

Аудит Волжской гидроэлектростанции будет проходить в период с 19  по 22  октября 2010 г. с целью подтверждения соответствия системы экологического менеджмента требованиям стандарта ISO14001, а также требованиям, самостоятельно установленными организацией и обязательными для выполнения.

 

Очередная проверка филиала ОАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС» проводится по трем направлениям: опрос персонала, анализ документации в сфере охраны окружающей среды и проведение наблюдений: визуальный осмотр территории и производственных объектов. Ее итогом  станет заключение на предмет соответствия гидроэлектростанции требованиям международного стандарта.

 

«Ваша компания достойно прошла все предыдущие этапы аудита. Надеюсь, что и в этот раз Волжская ГЭС подтвердит соответствие требованиям стандарта ISO 14001», - призвал к открытому диалогу работников предприятия ведущий специалист компания BSI (Британский институт стандартов) Андрей Кальянов.

 

Система экологического менеджмента в филиале ОАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС»   была сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 14001:2004 в октябре 2008 года. Сертификат регистрации выдан в отношении поставки и производства электрической энергии по результатам аудита международной организации по сертификации - компании BSI (Британский институт стандартов). В 2009 году Волжская ГЭС в результате оценочного аудита подтвердила  соответствие системы экологического менеджмента требованиям стандарта ISO14001, а также требованиям, самостоятельно установленными организацией и обязательными для выполнения.

 

Проект по внедрению системы экологического менеджмента в ОАО «РусГидро» был начат в 2007 году и будет осуществлен на всех гидроэлектростанциях компании. Он является частью экологической политики ОАО «РусГидро», базирующейся на принципах энергосбережения и рационального использования природных и энергетических ресурсов, снижения возможного негативного влияния на окружающую среду.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok