Волжская ГЭС готова к работе в осенне-зимний период

Филиал ОАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2009/2010 гг. Это основной документ, подтверждающий выполнение гидроэлектростанцией всех необходимых условий для обеспечения стабильной и надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок.  

 

Проверку готовности Волжской ГЭС в период с 28 сентября по 2 октября 2009 года проводила комиссия под председательством заместителя начальника Департамента эксплуатации и управления режимами ОАО «РусГидро» Александра Гойзенбанда.  В состав комиссии из 16 человек вошли  представители филиала  ОАО «СО ЕЭС» Волгоградского РДУ,  Нижне-Волжского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора, Департамента технической инспекции ОАО «РусГидро», а также руководители технических подразделений Волжской ГЭС.

 

Комиссия подтвердила, что на предприятии своевременно и качественно проведены все запланированные мероприятия. В полном объеме выполнены графики ремонтов основного и вспомогательного оборудования, а также план работы с персоналом, включая проведение противоаварийных тренировок. Эти мероприятия необходимы для предотвращения нештатных ситуаций и служат превентивными мерами.

 

В ходе аналогичных проверок будет обследовано 19 филиалов и 3 дочерних и зависимых общества ОАО «РусГидро». Заключительным этапом подготовки к ОЗП является проверка ОАО «РусГидро» комиссией под председательством представителя Министерства энергетики РФ в составе специалистов центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ОАО «СО ЕЭС» и ОАО «РусГидро». Комиссия будет работать с 9 ноября по 13 ноября 2009 года.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok