Волжская ГЭС на особом режиме работы

VolzhskayagesСегодня Волжская ГЭС переведена на особый режим работы в связи с информацией Волгоградского гидрометеорологического центра о том, что сегодня и завтра в регионе объявлено штормовое предупреждение. В эти дни температура воздуха по прогнозам синоптиков повысится до 42 градусов и усилится ветер.
В связи с этим на Волжской ГЭС запрещено производство огнеопасных работ вне зданий и сооружений, сжигание сухой травы, особенно вблизи линий электропередачи. Проверена работоспособность системы оповещения, пожарных гидрантов, осуществлена доливка воды в пожарные водоемы, сделана ревизия наличия и состояния первичных средств пожаротушения.
Автомобильная техника и вооружение пожарной части №11, расположенной на территории гидроэлектростанции, приведены в состояние боевой готовности.
Руководителям структурных подразделений дано указание сократить до минимума пребывание подчиненного персонала на открытой территории предприятия, разработать дополнительные мероприятия по защите людей от теплового удара, провести инструктаж об особенностях выполнения работ в жаркое время суток.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok