Профсоюзная конференция

12 мая на ОАО «Волжская ГЭС» прошла отчетная профсоюзная конференция, где были подведены итоги работы общественной организации за период с 27 апреля 2004 года по 12 мая 2005 года.

На конференции были заслушаны: отчет о работе председателя профкома Николая Славина и отчет ревизионной комиссии. Они приняты к сведению. Работа профкома признана удовлетворительной.

Сегодня в состав первичной профсоюзной организации входят 10 профсоюзных групп общей численностью 303 человека. За прошедший период основными вопросами, которые поднимали члены профсоюза были: организация оздоровительной работы, оживление спортивно-массовой работы, решение жилищных вопросов, работа с детьми персонала ГЭС, культурно-массовая работа, охрана труда, общественное питание и другие.

В профсоюзной организации создана комиссия, которая занимается подготовкой предложений для внесения изменений в проект Коллективного договора на 2005-2006 гг.

Председатель профкома принимал участие в аттестации персонала ГЭС.

С помощью «первички» удалось трудоустроить двоих сотрудников цеха АСДТУиТ, должности которых были сокращены в связи с заменой устаревшего оборудования.

В своем докладе председатель профсоюзной организации отметил полное взаимодействие с администрацией ОАО «Волжская ГЭС» по всем вопросам и направлениям.

Николай Славин поблагодарил за труд всех членов профкома, особо выделив вклад Василия Маслова, Марины Бодренко, Ксении Ткачевой, Ирины Литовко. Также выразил благодарность за помощь в становлении организации Александру Белькову, за активную работу - бухгалтеру-кассиру Ольге Коноваленко.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok