Волжская ГЭС заботится о ветеранах

В торжественной обстановке заместитель генерального директора УК ВоГЭК Людмила Одинцова вручила ветеранам - бывшим работникам предприятия - ценные подарки. К сожалению, с каждым годом ряды участников Великой Отечественной редеют: сегодня ветеранов, тружеников тыла, узников концлагерей - тех, на чью молодость выпали самые суровые испытания, на Волжской ГЭС осталось всего 27.

Для ГЭС подобное внимание к своим бывшим работникам не в новинку. Пока вся страна пытается приспособиться к монетизации льгот, руководство предприятия уже давно нашло выход для своих пенсионеров. Регулярно оказывается материальная помощь, ветераны предприятия бесплатно отправляются на санаторно-курортное лечение. Кроме того, особая гордость руководства гидроэнергетического каскада - дополнительное пенсионное обеспечение по договору с одним из негосударственных пенсионных фондов.

Как рассказала Людмила Одинцова: «Многие из ветеранов строили Волжскую ГЭС, они являются ее отцами, и поэтому забывать об их трудовом подвиге, о том, что они сделали для нашего предприятия, мы не вправе».

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok